Il browser che stai utilizzando presenta delle incompatibilità con il sito. Ti invitiamo ad installare le ultime versioni di Chrome o Firefox per poter utilizzare tutte le funzionalità.

GOHAN - intervista alla Food Writer Emiko Davies e presentazione del libro “Gohan”
PRENOTAZIONE VIA MAIL OBBLIGATORIA A INFO@VERTIGOSYNDROME.IT
||| SE VUOI PARTECIPARE SOLO ALL’EVENTO:
1. Scrivi una mail a info@vertigosyndrome.it specificando: Titolo evento, nome e cognome di tutti i partecipanti
2. Acquista il biglietto dedicato solo all’evento ad un costo di € 8,00 cliccando sul pulsante sotto l'evento interessato.
Il biglietto consentirà l’accesso solo all'evento.
Acquistando un biglietto della mostra durante la settimana hai diritto a partecipare a uno degli eventi del fine settimana presentando il biglietto in cassa.
|||
SE NON HAI VISITATO LA MOSTRA:
1. Scrivi una mail a info@vertigosyndrome.it
specificando: Titolo evento, nome e cognome di tutti i partecipanti
2. Dopo aver ricevuto la conferma della disponibilità del posto acquista il biglietto della mostra online per l’orario in cui desideri arrivare per confermare la tua partecipazione.
Col biglietto della mostra hai accesso gratuito all’evento del giorno corrente.
Acquistando un biglietto della mostra durante la settimana hai diritto a partecipare a uno degli eventi del fine settimana presentando il biglietto in cassa.
|||
SE HAI UN ABBONAMENTO:
Acquistando i biglietti Bento Box Passport e/o Bento Box Infinity: avrai accesso alla mostra e a tutti gli eventi collaterali mostrando il biglietto in cassa prima di ogni accesso. L’abbonamento è nominale e non cedibile.
Per garantirsi un posto è caldamente consigliata la prenotazione alla mail info@vertigosyndrome.it specificando: Titolo evento, nome e cognome di tutti i partecipanti e mostrando una copia dell’abbonamento.
A differenza di quanto molti pensano, la cucina casalinga giapponese non è complicata né richiede molto tempo. È veloce e straordinariamente semplice, grazie alla filosofia giapponese secondo cui gli alimenti freschi e di stagione non hanno bisogno di molto per esaltare il loro sapore naturale.

Emiko Davies è una delle promotrici della cultura gastronomica giapponese e italiana più attive e influenti sul territorio nazionale. Con la sua ultima bibbia gastronomica “Gohan” porterà gli ospiti della mostra Itadakimasu in un viaggio al cuore della tradizione più autentica del Giappone, tra ricordi emozionanti e ricette della sua famiglia, in un’ appassionante intervista moderata da Sam di @pranzoakonoha .

"Per me Gohan significa il pasto casalingo di tutti i giorni. Non c'è nulla di elaborato. È facile e veloce, ma nutriente. Un pasto fatto con amore".
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.