Il browser che stai utilizzando presenta delle incompatibilità con il sito. Ti invitiamo ad installare le ultime versioni di Chrome o Firefox per poter utilizzare tutte le funzionalità.

Il ramen tra inclusività e tendenza globale
Incontro a cura di Carlo Ojisan Il ramen è un piatto a base di spaghetti immersi in un brodo molto aromatico e completato da elementi come carne, uova e verdure. Trae le sue origini dal lamian cinese, una zuppa di spaghetti e brodo di ossa di maiale con carne e verdure. In particolar modo in Italia, il ramen è esploso nella sua popolarità grazie alla serie Naruto il cui protagonista è un grande appassionato di ramen, che non manca di mangiare a ogni occasione. Il maestro Carlo Ojisan dell’Accademia Italiana Ramen svelerà ai visitatori tutti i segreti sottostanti questo piatto straordinario.
21/02/2026 | 1 Evento
Acquista
Il ramen tra inclusività e tendenza globale
Il ramen tra inclusività e tendenza globale
Incontro a cura di Carlo Ojisan Il ramen è un piatto a base di spaghetti immersi in un brodo molto aromatico e completato da elementi come carne, uova e verdure. Trae le sue origini dal lamian cinese, una zuppa di spaghetti e brodo di ossa di maiale con carne e verdure. In particolar modo in Italia, il ramen è esploso nella sua popolarità grazie alla serie Naruto il cui protagonista è un grande appassionato di ramen, che non manca di mangiare a ogni occasione. Il maestro Carlo Ojisan dell’Accademia Italiana Ramen svelerà ai visitatori tutti i segreti sottostanti questo piatto straordinario.
21/02/2026 | 1 Evento
Acquista
Incontro a cura di Carlo Ojisan

Il ramen è un piatto a base di spaghetti immersi in un brodo molto aromatico e completato da elementi come carne, uova e verdure. Trae le sue origini dal lamian cinese, una zuppa di spaghetti e brodo di ossa di maiale con carne e verdure.

In particolar modo in Italia, il ramen è esploso nella sua popolarità grazie alla serie Naruto il cui protagonista è un grande appassionato di ramen, che non manca di mangiare a ogni occasione.

Il maestro Carlo Ojisan dell’Accademia Italiana Ramen svelerà ai visitatori tutti i segreti sottostanti questo piatto straordinario.
Calendario
Posti
Torna alla mappa
Seleziona un orario
Reset
Reset
Posti Selezionati
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.