Il browser che stai utilizzando presenta delle incompatibilità con il sito. Ti invitiamo ad installare le ultime versioni di Chrome o Firefox per poter utilizzare tutte le funzionalità.

Sapori del Giappone: tra stagioni, festività e viaggi
Incontro a cura di Margherita Rizzo @unuovoamilano e Elisa Sanguanini Un viaggio attraverso la cucina giapponese, dove ogni piatto racconta una stagione e ogni festività ha il suo sapore unico. Scopriremo come la tradizione culinaria nipponica segue il ritmo della natura, arricchita da rituali, ingredienti stagionali e curiosità raccolte durante viaggi in Giappone. Tra consigli pratici e aneddoti, esploreremo il legame profondo tra cibo, cultura e tempo. Con Margherita Rizzo, esperta di cultura orientale con una laurea in lingua cinese, appassionata di viaggi e founder di Un Uovo a Milano ed Elisa Sanguanini, Travel Expert e Japan Specialist e founder di Sogna Viaggi e Happiness Factory Italia.
07/02/2026 | 1 Evento
Acquista
Sapori del Giappone: tra stagioni, festività e viaggi
Sapori del Giappone: tra stagioni, festività e viaggi
Incontro a cura di Margherita Rizzo @unuovoamilano e Elisa Sanguanini Un viaggio attraverso la cucina giapponese, dove ogni piatto racconta una stagione e ogni festività ha il suo sapore unico. Scopriremo come la tradizione culinaria nipponica segue il ritmo della natura, arricchita da rituali, ingredienti stagionali e curiosità raccolte durante viaggi in Giappone. Tra consigli pratici e aneddoti, esploreremo il legame profondo tra cibo, cultura e tempo. Con Margherita Rizzo, esperta di cultura orientale con una laurea in lingua cinese, appassionata di viaggi e founder di Un Uovo a Milano ed Elisa Sanguanini, Travel Expert e Japan Specialist e founder di Sogna Viaggi e Happiness Factory Italia.
07/02/2026 | 1 Evento
Acquista
Incontro a cura di Margherita Rizzo @unuovoamilano e Elisa Sanguanini

Un viaggio attraverso la cucina giapponese, dove ogni piatto racconta una stagione e ogni festività ha il suo sapore unico. Scopriremo come la tradizione culinaria nipponica segue il ritmo della natura, arricchita da rituali, ingredienti stagionali e curiosità raccolte durante viaggi in Giappone. Tra consigli pratici e aneddoti, esploreremo il legame profondo tra cibo, cultura e tempo.

Con Margherita Rizzo, esperta di cultura orientale con una laurea in lingua cinese, appassionata di viaggi e founder di Un Uovo a Milano ed Elisa Sanguanini, Travel Expert e Japan Specialist e founder di Sogna Viaggi e Happiness Factory Italia.
Calendario
Posti
Torna alla mappa
Seleziona un orario
Reset
Reset
Posti Selezionati
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.