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I dolci giapponesi classici: come nascono i Wagashi
Incontro a cura di Yamamoto Mariko La chef, pasticcera e wagashi sommelier AIRG Yamamoto Mariko, del ristorante Kokoro di Sesto San Giovanni, racconta la lunga preparazione del nerikiri, come impasto base, e mostra in diretta come trasformarlo in quei meravigliosi piccoli capolavori tradizionali che sono sempre in sintonia con le stagioni.
25/01/2026 | 1 Evento
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I dolci giapponesi classici: come nascono i Wagashi
I dolci giapponesi classici: come nascono i Wagashi
Incontro a cura di Yamamoto Mariko La chef, pasticcera e wagashi sommelier AIRG Yamamoto Mariko, del ristorante Kokoro di Sesto San Giovanni, racconta la lunga preparazione del nerikiri, come impasto base, e mostra in diretta come trasformarlo in quei meravigliosi piccoli capolavori tradizionali che sono sempre in sintonia con le stagioni.
25/01/2026 | 1 Evento
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Incontro a cura di Yamamoto Mariko

La chef, pasticcera e wagashi sommelier AIRG Yamamoto Mariko, del ristorante Kokoro di Sesto San Giovanni, racconta la lunga preparazione del nerikiri, come impasto base, e mostra in diretta come trasformarlo in quei meravigliosi piccoli capolavori tradizionali che sono sempre in sintonia con le stagioni.
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