Il browser che stai utilizzando presenta delle incompatibilità con il sito. Ti invitiamo ad installare le ultime versioni di Chrome o Firefox per poter utilizzare tutte le funzionalità.

Steam Reverie in Amber – Caffè, libri e nuvole (Toshokan)
Incontro a cura di Silvia Casini e show cooking coffee jelly a cura di Mikachan (Micaela Giambanco) In alto nel cielo, una misteriosa aeronave si muove placidamente tra nuvole soffici. È la Tomeship, che trasporta nell’aria una libreria antica e una confortevole caffetteria. La giovane Shiori accoglie con gentilezza gli avventori, che hanno tutti una caratteristica in comune: una curiosa cicatrice a forma di ingranaggio sul cuore… Silvia Casini, curatrice del manga Steam Reverie in Amber di Kuroimoiri (artista poliedrico che ha contribuito a opere come Final Fantasy e ha realizzato carte collezionabili dell’universo Pokémon) trasporterà i visitatori della mostra in un incantevole universo steampunk. A seguire il live cooking sul coffee jelly a cura della sushi chef Micaela Giambanco (Mikachan). La chef, da giovane, si è trasferita a Kurume, una piccola città di Kyushu a sud del Giappone. Durante il suo percorso ha avuto modo di lavorare e di approfondire la cucina giapponese che oggi è diventata una delle sue principali attività. Infatti, la sua izakaya Mikachan (Roma) è apprezzata sia in Italia, che all’estero. Nel 2018, Micaela Giambanco si è classificata tra i 20 migliori sushi chef del mondo. Ai presenti illustrerà una delle ricette più amate dai giapponesi, dato che il Sol Levante è uno dei maggiori consumatori di caffè al mondo.
17/01/2026 | 1 Evento
Acquista
Steam Reverie in Amber  – Caffè, libri e nuvole (Toshokan)
Steam Reverie in Amber – Caffè, libri e nuvole (Toshokan)
Incontro a cura di Silvia Casini e show cooking coffee jelly a cura di Mikachan (Micaela Giambanco) In alto nel cielo, una misteriosa aeronave si muove placidamente tra nuvole soffici. È la Tomeship, che trasporta nell’aria una libreria antica e una confortevole caffetteria. La giovane Shiori accoglie con gentilezza gli avventori, che hanno tutti una caratteristica in comune: una curiosa cicatrice a forma di ingranaggio sul cuore… Silvia Casini, curatrice del manga Steam Reverie in Amber di Kuroimoiri (artista poliedrico che ha contribuito a opere come Final Fantasy e ha realizzato carte collezionabili dell’universo Pokémon) trasporterà i visitatori della mostra in un incantevole universo steampunk. A seguire il live cooking sul coffee jelly a cura della sushi chef Micaela Giambanco (Mikachan). La chef, da giovane, si è trasferita a Kurume, una piccola città di Kyushu a sud del Giappone. Durante il suo percorso ha avuto modo di lavorare e di approfondire la cucina giapponese che oggi è diventata una delle sue principali attività. Infatti, la sua izakaya Mikachan (Roma) è apprezzata sia in Italia, che all’estero. Nel 2018, Micaela Giambanco si è classificata tra i 20 migliori sushi chef del mondo. Ai presenti illustrerà una delle ricette più amate dai giapponesi, dato che il Sol Levante è uno dei maggiori consumatori di caffè al mondo.
17/01/2026 | 1 Evento
Acquista
Incontro a cura di Silvia Casini e show cooking coffee jelly a cura di Mikachan (Micaela Giambanco)

In alto nel cielo, una misteriosa aeronave si muove placidamente tra nuvole soffici. È la Tomeship, che trasporta nell’aria una libreria antica e una confortevole caffetteria. La giovane Shiori accoglie con gentilezza gli avventori, che hanno tutti una caratteristica in comune: una curiosa cicatrice a forma di ingranaggio sul cuore…

Silvia Casini, curatrice del manga Steam Reverie in Amber di Kuroimoiri (artista poliedrico che ha contribuito a opere come Final Fantasy e ha realizzato carte collezionabili dell’universo Pokémon) trasporterà i visitatori della mostra in un incantevole universo steampunk. A seguire il live cooking sul coffee jelly a cura della sushi chef Micaela Giambanco (Mikachan). La chef, da giovane, si è trasferita a Kurume, una piccola città di Kyushu a sud del Giappone.

Durante il suo percorso ha avuto modo di lavorare e di approfondire la cucina giapponese che oggi è diventata una delle sue principali attività. Infatti, la sua izakaya Mikachan (Roma) è apprezzata sia in Italia, che all’estero. Nel 2018, Micaela Giambanco si è classificata tra i 20 migliori sushi chef del mondo. Ai presenti illustrerà una delle ricette più amate dai giapponesi, dato che il Sol Levante è uno dei maggiori consumatori di caffè al mondo.
Calendario
Posti
Torna alla mappa
Seleziona un orario
Reset
Reset
Posti Selezionati
I cookie ci aiutano a fornire i nostri servizi. Utilizzando tali servizi, accetti l'utilizzo dei cookie da parte nostra.